Per tutte le uncinettine golose (ma anche per gli uncinettini ovviamente 😊) ecco un tutorial dolce dolce!
...a noi è già venuta fame!
Ho usato filati di cotone numero 5 di colore bianco e nero e li ho lavorati con uncinetto numero 1.75. Ho poi sagomato il nasino e le macchie intorno agli occhi su un foglio di feltro nero, li ho ritagliati e incollati sull'amigurumi.
Punti utilizzati
Mbss: maglia bassissima
Mb: maglia bassa
Mma: mezza maglia alta
Ma: maglia alta
Mad: maglia alta doppia
Aum: 2 maglie basse nello stesso punto
*...*: la parte tra asterischi va ripetuta fino alla fine del giro
Base di biscotto
Per fare il biscotto usiamo il marrone:
1g. Cerchio magico, 6 mb (6)
1g. Cerchio magico, 6 mb (6)
2g. 6 aum (12)
3g. *1 mb, 1 aum* (18)
4g. *2 mb, 1 aum* (24)
5g. 1 mb in costa dietro (back loop) per ogni punto sottostante (24)
6g. 1 mb per ogni punto sottostante (24)
7g. *1 mb, 1 aum* (36)
8g. 1 mb per ogni punto sottostante (36)
Crema
Adesso passiamo al rosa:
1g. Cerchio magico, 6 mb (6)
2g. 6 aum (12)
3g. *1 mb, 1 aum* (18)
4g. *2 mb, 1 aum* (24)
5g. *3 mb, 1 aum* (30)
6-10gg. 1 mb per ogni punto sottostante (30)
11g. *4 mb, 1 aum* (36)
12g. Lavorando in costa davanti (front loop) *1 mbss, 1 mb, nello stesso punto 1 mma + 1 ma, nello stesso punto 2 mad, nello stesso punto 1 ma + 1 mma, 1 mb* fino alla fine del giro.
Chiudere e tagliare il filo.
Iniziare a cucire la crema al biscotto e imbottire man mano.
Questo tutorial è realizzato interamente da me, potete usarlo a piacere ma vi pregherei di citare il blog o la pagina Facebook. Più cresceremo e più pubblicheremo tutorial, aiutiamoci a vicenda quindi! Grazie 😊
Irene
Nessun commento :
Posta un commento